Tilapia sud-occidentale

Tilapia sud-occidentale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di lime, cumino macinato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili sono Tilapia sud-occidentale al forno, Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Spruzzare il pesce con spray da cucina. Broil 6 a 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando continuamente. Mescolare in polvere di peperoncino e cumino; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di burro, acqua e succo di lime fino a quando ben amalgamato. Miscela di cipolla cucchiaio in modo uniforme sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.