Tilapia al limone e peperoncino
Lemon-Chili Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Una miscela di olio vegetale, sale, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tilapia con salsa al limone e peperoncino, Tilapia al peperoncino con asparagi e limone, e Peperoncino Tabasco Tilapia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Tagliare il pesce trasversalmente in pezzi larghi 2 pollici; mettere da parte.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare finemente i cereali nel robot da cucina).
In ciotola poco profonda, mescolare cereali, scorza di limone, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1/4 cucchiaino di sale e il pepe. In un'altra ciotola poco profonda, mettere il latte. Immergere i pezzi di pesce nel latte, quindi rivestire con la miscela di cereali; mettere in padella.
Irrorare l'olio uniformemente sul pesce.
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa tranne coriandolo fino a quando mescolato. Mescolare il coriandolo.
Servire la salsa con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.