Throwdown Biscotti al cioccolato
Throwdown Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, zucchero muscavado marrone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di pan di zenzero Throwdown, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare le teglie con pergamena o pastiglie in silicone.
Sbattere insieme la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola.
Mettere il burro nella ciotola di un mixer elettrico montato con l'allegato paddle e battere fino a che liscio, circa 1 minuto.
Aggiungere gli zuccheri e continuare a mescolare, raschiando lungo i lati e il fondo della ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti in più.
Aggiungere le uova, una alla volta, e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere metà del composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato.
Aggiungere la miscela di farina rimanente, mescolando di nuovo fino a quando non si combina.
Rimuovere la ciotola dal supporto e piegare i pezzi di cioccolato.
Utilizzando una piccola paletta gelato, cucchiaio la pasta sulle teglie preparate, lasciando almeno 2 pollici tra ogni biscotto, e cuocere sul rack centrale fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e ancora morbido nel mezzo, circa 11 minuti.
Lasciare riposare i biscotti per 2 minuti sulle teglie prima di rimuoverli su una teglia con un'ampia spatola metallica.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per alcuni minuti prima di mangiare. Ripetere con l'impasto rimanente.