The Crisper Whisperer: Crudités invernali con la Bagna Cauda di Marcella Hazan
The Crisper Whisperer: Crudités invernali con Bagna Caudan di Marcella Hazan è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, cimette di cavolfiore, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Crudités Estivi con Bagna Cauda, The Crisper Whisperer: verdure invernali con vinaigrette d'oliva e crostini di formaggio di capra, e Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande a metà con acqua.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale Kosher. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Quando l'acqua bolle, aggiungere i broccoli e cuocere per un minuto.
Rimuovere con un colino per acqua ghiacciata. Ripetere con cavolfiore. Quando i fiori sono freschi, asciugare e disporre su un grande piatto con indivia e ravanelli.
In una piccola pentola, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio fino a quando il burro inizia a schiumare.
Aggiungere l'aglio e l'acciuga e cuocere, schiacciando l'acciuga sul fondo e sui lati della pentola con un cucchiaio di legno, fino a quando la maggior parte dell'acciuga si è sciolta nella salsa, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco, condire a piacere con pepe e versare in una piccola ciotola (o servire direttamente dalla pentola).
Servire subito con crudités.