The Crisper Whisperer: Crudités invernali con la Bagna Cauda di Marcella Hazan

The Crisper Whisperer: Crudités invernali con la Bagna Cauda di Marcella Hazan
The Crisper Whisperer: Crudités invernali con Bagna Caudan di Marcella Hazan è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, cimette di cavolfiore, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Crudités Estivi con Bagna Cauda, The Crisper Whisperer: verdure invernali con vinaigrette d'oliva e crostini di formaggio di capra, e Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande a metà con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale Kosher. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Quando l'acqua bolle, aggiungere i broccoli e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
10 Metà Tasca Di Pita10 Metà Tasca Di Pita
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Rimuovere con un colino per acqua ghiacciata. Ripetere con cavolfiore. Quando i fiori sono freschi, asciugare e disporre su un grande piatto con indivia e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
In una piccola pentola, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio fino a quando il burro inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
5
Aggiungere l'aglio e l'acciuga e cuocere, schiacciando l'acciuga sul fondo e sui lati della pentola con un cucchiaio di legno, fino a quando la maggior parte dell'acciuga si è sciolta nella salsa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 TazzaPrezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 Tazza
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
6
Togliere dal fuoco, condire a piacere con pepe e versare in una piccola ciotola (o servire direttamente dalla pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
7
Servire subito con crudités.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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