Terrina di cioccolato bianco e fondente

Terrina di cioccolato bianco e fondente
La terrina di cioccolato bianco e fondente è un glutine contorno. Una porzione contiene 624 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di un po ' di olio, albume d'uovo, pentola doppia crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Terrina al Cioccolato fondente, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Terrina al Cioccolato Bianco con Salsa al Caramello.

Istruzione

1
Spennellare una pagnotta da 2lb (circa 22 x 11 x 6cm) con olio, foderare completamente con pellicola trasparente (l'olio lo aiuterà ad attaccarsi ai lati), quindi rivestire la base con una striscia di carta da forno. Sciogliere delicatamente il cioccolato bianco in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po'. Utilizzando una frusta elettrica, battere in 200 ml di crema fino a quando la miscela è solo tenendo la propria forma. Mettere da parte mentre si effettua lo strato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sciogliere il cioccolato fondente come hai fatto il bianco, quindi togliere dal fuoco e raffreddare per 1 min. A poco a poco, mescolare la crema rimanente nel cioccolato fuso fino ad ottenere una ganache liscia e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3
Sbattere gli albumi a picchi morbidi, mescolare un terzo nella ganache per allentarlo, quindi piegare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Per assemblare, spoon poco meno della metà della miscela scura nella pagnotta e liscia la superficie. Spoon sopra il cioccolato bianco e liscia, poi delicatamente spoon il restante miscela di cioccolato fondente sopra la parte superiore, facendo attenzione a non disturbare lo strato bianco, ancora una volta lisciando la superficie. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore. Se stai facendo la terrina il giorno prima, lasciarla riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
FondenteFondente
5
Per servire, capovolgere la latta su un piatto da portata e utilizzare i bordi della pellicola trasparente per facilitare la terrina.
6
Rimuovere la pellicola trasparente e la carta da forno e servire con i biscotti all'anice stellato (vedi Va bene con, a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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