Terrina di cioccolato bianco e fondente
La terrina di cioccolato bianco e fondente è un glutine contorno. Una porzione contiene 624 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di un po ' di olio, albume d'uovo, pentola doppia crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Terrina al Cioccolato fondente, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Terrina al Cioccolato Bianco con Salsa al Caramello.
Istruzione
Spennellare una pagnotta da 2lb (circa 22 x 11 x 6cm) con olio, foderare completamente con pellicola trasparente (l'olio lo aiuterà ad attaccarsi ai lati), quindi rivestire la base con una striscia di carta da forno. Sciogliere delicatamente il cioccolato bianco in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po'. Utilizzando una frusta elettrica, battere in 200 ml di crema fino a quando la miscela è solo tenendo la propria forma. Mettere da parte mentre si effettua lo strato scuro.
Sciogliere il cioccolato fondente come hai fatto il bianco, quindi togliere dal fuoco e raffreddare per 1 min. A poco a poco, mescolare la crema rimanente nel cioccolato fuso fino ad ottenere una ganache liscia e spessa.
Sbattere gli albumi a picchi morbidi, mescolare un terzo nella ganache per allentarlo, quindi piegare il resto.
Per assemblare, spoon poco meno della metà della miscela scura nella pagnotta e liscia la superficie. Spoon sopra il cioccolato bianco e liscia, poi delicatamente spoon il restante miscela di cioccolato fondente sopra la parte superiore, facendo attenzione a non disturbare lo strato bianco, ancora una volta lisciando la superficie. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore. Se stai facendo la terrina il giorno prima, lasciarla riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.
Per servire, capovolgere la latta su un piatto da portata e utilizzare i bordi della pellicola trasparente per facilitare la terrina.
Rimuovere la pellicola trasparente e la carta da forno e servire con i biscotti all'anice stellato (vedi Va bene con, a destra).