Tazze di patate tricolori con caviale e panna acida

Tazze di patate tricolori con caviale e panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tazze di patate Tricolored con caviale e panna acida una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 26 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai caviale osetra, patate viola e novelle, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Blini di patate con panna acida e caviale, Caviale su Pompernickel con panna acida, e Frittata con caviale pressato e panna acida.

Istruzione

1
Cuocere a vapore le patate sull'acqua bollente fino a quando sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Lasciate raffreddare leggermente le patate su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Tagliare ogni patata a metà e utilizzare un piccolo baller melone per scavare una rientranza, lasciando un guscio di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni tazza di patate in modo da non oscillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Preriscaldare il forno a 400 e rivestire una grande teglia con un foglio. In una ciotola, gettare le patate con l'olio d'oliva e condire leggermente con sale. Disporre le patate, raccolte lateralmente, sulla teglia e cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 25 minuti, o fino a quando le parti inferiori sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Disporre le patate su un piatto, montarle con panna acida e condire con caviale ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
CavialeCaviale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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