Tazza di burro di arachidi Blondies
Questa ricetta rende 20 porzioni con 155 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, gocce di cioccolato semidolce, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi Blondies, Burro di arachidi M & M Blondies, e Burro di arachidi Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale), mescolando bene con una frusta.
Unire il burro di arachidi e i successivi 4 ingredienti (attraverso le uova), mescolando bene.
Aggiungere la miscela di burro di arachidi alla miscela di farina; mescolare fino a quando combinato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Raschiare la pastella in una teglia quadrata di metallo da 9 pollici leggermente rivestita con spray da cucina e disporre le tazze di burro di arachidi sulla pastella.
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare in padella su una gratella.