Tartufi di tè verde
I tartufi di tè verde potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 142 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato premium, cereali di riso, bustine di tè verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Tartufi di Cioccolato verde Earl Grey, e Tè freddo tailandese per ricette simili.
Istruzione
1 A bagnomaria, sciogliere parzialmente il cioccolato bianco sopra acqua bollente fino a quando è semiliquido ma ancora grumoso.
Mettere la crema, bustine di tè, e il sale in un misurino a prova di calore e forno a microonde per 1 minuto. (In alternativa, scaldare questi ingredienti in una piccola casseruola solo fino a quando non si cuociono a fuoco lento, quindi raffreddare per 1 minuto.)
Rimuovere le bustine di tè. In una ciotola media, mescolare insieme il composto di panna e il cioccolato fuso.
Aggiungere la vaniglia. Continuare a mescolare fino a quando il composto non si leviga in una ganache ben miscelata.
2 Raffreddare la ganache in frigorifero per almeno 30 minuti.
3 Con due cucchiai, scoop 1-in/2.5-cm palle di ganache su una teglia da forno.
Rotolare le palle con le mani in forme lisce e uniformi. Raffreddare se necessario.
4 Setacciare il matcha e lo zucchero a velo insieme in una piccola ciotola.
Mescolare i cereali. Immergere ogni palla ganache nella miscela matcha e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Servire a temperatura ambiente.
Conservare in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica con cerniera in frigorifero per 4 giorni o per 2 mesi nel congelatore.
Ristampato con il permesso di barrette artigianali di Susie Norris e Susan Heeger, © 2013 Chronicle Books