Tartufi di pancetta e arachidi
I tartufi di pancetta e arachidi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 61 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, cioccolato agrodolce, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Tartufi di pancetta, Tartufi di burro di arachidi, e Tartufi di burro di arachidi crudi per ricette simili.
Istruzione
Processo primi 3 ingredienti e 6 fette di pancetta in un robot da cucina 20 a 30 secondi o fino a quando finemente macinato. Mescolare insieme la miscela di pancetta e il burro di arachidi in una piccola ciotola fino a che liscio. Coprire e raffreddare 2 ore.
Forma cucchiaiate arrotondate di miscela di pancetta in palline da 3/4 di pollice.
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena; raffreddare 1 ora.
Tritare le restanti 2 fette di pancetta. Cioccolato a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Immergere le palline di pancetta raffreddate nel cioccolato.
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena. Cospargere immediatamente le cime con pancetta. Raffreddare 30 minuti prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.