Tamarindo alla griglia e pollo glassato all'arancia

Tamarindo alla griglia e pollo glassato arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe macinato, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Tamarindo alla griglia e pollo glassato all'arancia, Cosce di pollo alla griglia con tamarindo e glassa arancione, e Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo.
Istruzione
Sbattere l'olio d'oliva, le erbe di Provenza, l'aglio, il sale e il pepe nero in una ciotola; mettere il pollo in marinata e mescolare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero 1 a 6 ore, girando pollo di tanto in tanto in marinata.
Sbattere il brodo di pollo, il succo d'arancia, lo zucchero, la scorza d'arancia, il burro, la pasta di tamarindo e lo zenzero in una casseruola e metterlo a fuoco medio-alto. Cuocere a bollore vigoroso, sbattendo spesso, fino a quando il composto si è ridotto a circa 3/4 tazza e glassa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, 25 a 30 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in salsa cile-aglio; condire la glassa di tamarindo con sale e pepe nero.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Versare circa 3 cucchiai di smalto di tamarindo in una piccola ciotola per imbastire e mettere da parte.
Mettere i petti di pollo sulla griglia preriscaldata; scartare la marinata usata. Grill pollo fino a doratura, la carne non è più rosa all'interno, ed i succhi di correre chiaro, circa 4 minuti per lato, imbastitura con riservato smalto tamarindo. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un seno dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Trasferire il pollo su un piatto da portata e servire con la restante glassa di tamarindo versata sopra.