Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti

La ricetta Zucca-Arachidi tagliatelle al curry con capesante scottate cinque spezie e gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 802 calorie, 32g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di radice di zenzero, salsa di soia tamari, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Curry di gamberi tailandesi dolci con noodles di arachidi, Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi, e Capesante scottate in padella con salsa di sesamo e tagliatelle al cellophane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande pentola d'acqua per le tagliatelle. Quando l'acqua bolle, salarla e aggiungere la pasta per cuocere al dente o con un morso.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio con 2 cucchiai di olio vegetale o di arachidi.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il peperone rosso e i fiocchi di pepe nella padella e cuocere insieme un paio di minuti, quindi aggiungere il burro di arachidi e scioglierlo.
Sbattere la soia nel burro di arachidi, quindi mescolare la pasta di zucca e curry. La salsa sarà molto spessa. Abbassare il calore al minimo.
Aggiungere un mestolo o 2 di acqua di cottura della pasta alla salsa sottile un po ' e fate sobbollire a fuoco basso. Regolare il sale, a piacere.
Riscaldare una padella da piccola a media a fuoco alto.
Versare la polvere di cinque spezie su un piatto con un po ' di sale. Premere entrambi i lati dei gamberetti e delle capesante nella polvere.
Aggiungere 3 cucchiai di olio rimanente nella padella calda.
Mettere i gamberetti nella padella e cuocere 1 minuto, capovolgere e scottare l'altro lato fino a quando appena opaco.
Rimuovere i gamberetti in un piatto e mettere da parte.
Aggiungere altri 3 cucchiai di olio nella padella e riscaldare fino a fumare.
Aggiungere le capesante e scottare su entrambi i lati fino a quando opaco.
Rimuovere le capesante e aggiungere al piatto di gamberetti.
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola.
Aggiungere la salsa di zucca al curry e mescolare accuratamente.
Servire tagliatelle su 4 placcato e top con scalogno e frutti di mare.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner]()
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.