Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti

Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti
La ricetta Zucca-Arachidi tagliatelle al curry con capesante scottate cinque spezie e gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 802 calorie, 32g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di radice di zenzero, salsa di soia tamari, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Curry di gamberi tailandesi dolci con noodles di arachidi, Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi, e Capesante scottate in padella con salsa di sesamo e tagliatelle al cellophane per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande pentola d'acqua per le tagliatelle. Quando l'acqua bolle, salarla e aggiungere la pasta per cuocere al dente o con un morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
2
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio con 2 cucchiai di olio vegetale o di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il peperone rosso e i fiocchi di pepe nella padella e cuocere insieme un paio di minuti, quindi aggiungere il burro di arachidi e scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Più 6 Cucchiai Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa1 Tazza Più 6 Cucchiai Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
4
Sbattere la soia nel burro di arachidi, quindi mescolare la pasta di zucca e curry. La salsa sarà molto spessa. Abbassare il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 6 Cucchiai Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa1 Tazza Più 6 Cucchiai Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
5
Aggiungere un mestolo o 2 di acqua di cottura della pasta alla salsa sottile un po ' e fate sobbollire a fuoco basso. Regolare il sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Riscaldare una padella da piccola a media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
7
Versare la polvere di cinque spezie su un piatto con un po ' di sale. Premere entrambi i lati dei gamberetti e delle capesante nella polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
8
Aggiungere 3 cucchiai di olio rimanente nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
9
Mettere i gamberetti nella padella e cuocere 1 minuto, capovolgere e scottare l'altro lato fino a quando appena opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
10
Rimuovere i gamberetti in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Aggiungere altri 3 cucchiai di olio nella padella e riscaldare fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
12
Aggiungere le capesante e scottare su entrambi i lati fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
13
Rimuovere le capesante e aggiungere al piatto di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
14
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
15
Aggiungere la salsa di zucca al curry e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
16
Servire tagliatelle su 4 placcato e top con scalogno e frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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