Tacos di tortilla di mais con tacchino macinato

Tacos di tortilla di mais con tacchino macinato
La ricetta Tortilla di mais Tacos con terra di tacchino potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 705 calorie. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cumino macinato, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Casseruola di tortilla di tacchino macinata, Tacos di tacchino macinato, e Tacos di carne macinata di mais blu per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella profonda a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio per ricoprire completamente il fondo della padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il tacchino macinato e condire con cumino, sale e pepe. Cuocere fino a quando il tacchino non si rosola e viene cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Rimuovere la miscela di tacchino dalla padella e pulire la padella. Dividere la miscela di tacchino tra le tortillas e piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Spesse Di Sottaceti All'anetoFette Spesse Di Sottaceti All'aneto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere più olio nella padella, quindi rosolare entrambi i lati della tortilla riempita, in lotti. Una volta che i tacos sono cotti posto il formaggio nei tacos, seguito dalla lattuga romaine triturati, e pomodori a dadini. Top ogni tortilla con un ciuffo di panna acida e guacamole, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Fette Spesse Di Sottaceti All'anetoFette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista