I tacos di maiale a cottura lenta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 486 calorie, 57g di proteine, e 16g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. 249 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Tacos di maiale fornello lento, Maiale a cottura lenta per tacos, e Tacos di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere in una ciotola i peperoncini di ancho e pasilla e l'aglio; aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua. Forno a microonde in alto fino a quando morbido e flessibile, 2 a 3 minuti. Stem e seminare i peperoncini; sbucciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire i peperoncini e l'aglio in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere le patatine fritte, la cipolla, 2 cucchiai di olio d'oliva, miele, aceto, 1 cucchiaio di sale e l'origano al frullatore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Bistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco vivo; aggiungere la salsa cile e friggere, mescolando, fino a quando denso e fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il brodo e ridurre fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Condire il maiale tutto con sale e pepe e trasferire in una grande pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Aggiungere le foglie di alloro e il bastoncino di cannella, quindi versare la salsa. Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne è tenera, circa 5 ore. (Oppure cuocere la carne in un grande forno olandese, coperto, per 1 ora e 45 minuti a 350 gradi; scoprire e cuocere altri 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Scartare le foglie di alloro e il bastoncino di cannella. Tagliare il maiale con 2 forchette; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Servire il maiale tritato nelle tortillas, insieme ai condimenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.