I tacos di maiale a cottura lenta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 486 calorie, 57g di proteine, e 16g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. 249 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Tacos di maiale fornello lento, Maiale a cottura lenta per tacos, e Tacos di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere in una ciotola i peperoncini di ancho e pasilla e l'aglio; aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua. Forno a microonde in alto fino a quando morbido e flessibile, 2 a 3 minuti. Stem e seminare i peperoncini; sbucciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-o
2
Trasferire i peperoncini e l'aglio in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere le patatine fritte, la cipolla, 2 cucchiai di olio d'oliva, miele, aceto, 1 cucchiaio di sale e l'origano al frullatore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco vivo; aggiungere la salsa cile e friggere, mescolando, fino a quando denso e fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il brodo e ridurre fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Condire il maiale tutto con sale e pepe e trasferire in una grande pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Aggiungere le foglie di alloro e il bastoncino di cannella, quindi versare la salsa. Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne è tenera, circa 5 ore. (Oppure cuocere la carne in un grande forno olandese, coperto, per 1 ora e 45 minuti a 350 gradi; scoprire e cuocere altri 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Scartare le foglie di alloro e il bastoncino di cannella. Tagliare il maiale con 2 forchette; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Servire il maiale tritato nelle tortillas, insieme ai condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.