Il fungo ricetta, Mais, e Poblano Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 419 calorie. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi coriandolo, crema, spicchi di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos morbidi di funghi, mais e Poblano con crema di avocado, Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, e Tacos di Poblano e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio ai funghi. Mescolare la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso il poblano); cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pepe Di Poblano
Cipolla
Olio Da Cucina
5
Aggiungere mais e fagioli in padella; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Mais
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in salsa e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Padella
7
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere la miscela di verdure in modo uniforme tra le tortillas. Top ogni tortilla con 1 1/2 cucchiai di formaggio, 1 1/2 cucchiaini di coriandolo, e 1 1/2 cucchiaini di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.