Tacchino Parmigiano Patate

Tacchino Parmigiano Patate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le patate al parmigiano di tacchino. Una porzione contiene 184 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa 78 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, latte, patate smerlate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate al parmigiano, Patate al parmigiano, e Parmigiano Patate Rosse.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, patate calore e mix salsa (dalla scatola patate) e tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Lasciate riposare 5 minuti.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute11
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