Tacchino intero alla griglia

Tacchino intero alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 102 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di condimento di pollame, tacchino, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Mela-Salvia Glassata Tacchino intero alla griglia con mele grigliate, Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e formaggio alla griglia Cheddar affumicato + Chipotle Miele Mayo, e Tacchino alla griglia.
Istruzione
Preparare una griglia esterna per il calore medio indiretto e leggermente griglia di olio. Risciacquare il tacchino e asciugare.
Posizionare il petto di tacchino sulla griglia preparata. Sear tacchino su entrambi i lati fino a quando la pelle è dorata a marrone scuro.
In una grande teglia, mescolare insieme l'acqua, brodo in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere, pollame condimento, prezzemolo, e paprica.
Posizionare il lato petto di tacchino verso il basso nella teglia. Scoop la miscela padella sopra il tacchino. Coprire bene con un foglio e posto sulla griglia.
Griglia da 3 a 4 ore, fino a quando la temperatura interna della coscia raggiunge i 180 gradi F (85 gradi C).
Rimuovere il tacchino dalla griglia e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.