Tacchino in salamoia e glassato al sidro

Tacchino in salamoia e glassato al sidro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sidro-salamoia-e-glassata tacchino una prova. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 118 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 931 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, burro, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino in salamoia di sidro con glassa di sidro d'acero, Lonza di maiale al sidro, glassata alla senape, e Tacchino in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire 1 litro di sidro di mele, sale, pimento, e foglie di alloro in 20-quart pot 5 minuti, mescolando spesso. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i restanti 3 litri di sidro e 4 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
AcquaAcqua
3
Mettere il tacchino in salamoia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
4
Scolare il tacchino e risciacquare. Disporre su diversi strati di carta assorbente in teglia. Refrigerare scoperto durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1
Fate sobbollire tutti gli ingredienti in una grande casseruola 30 minuti. Filtrare il brodo di salvia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
1
Far bollire il sidro in casseruola fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nel burro. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Set rack in posizione più bassa in forno; preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere gli asciugamani di carta dalla teglia. Pat cavità principali e del collo di tacchino asciutto; roba liberamente con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Mettere il tacchino in padella, infilare le ali sotto e legare le gambe liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Arrosto di tacchino 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
7
Spennellare con un po ' di smalto. Arrostire fino all'inizio del marrone, circa 1 ora. Coprire con un foglio. Arrosto fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, spazzolando con smalto ogni 30 minuti e aggiungendo fino a 1 tazza di acqua per pan se sgocciolamenti cominciano a bruciare, circa 3 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Trasferire il tacchino al piatto; tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Lasciate riposare 30 minuti.
1
Versare i succhi di pan nel grande misurino. Spoon il grasso. Riserva 3 cucchiai di grassi e succhi sgrassati.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
2
Versare il brodo di salvia nella teglia. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Unire la farina, foglie di salvia, e riservato 3 cucchiai di grasso in pesante grande casseruola; mescolare a fuoco medio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbatti in brodo dalla teglia e dai succhi di padella riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SbattereSbattere
5
Aggiungere applejack e panna e far bollire fino a quando sugo si addensa leggermente, sbattere spesso, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe. Filtrare in sauceboat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fagiolo BiancoFagiolo Bianco
CremaCrema
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute36
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