Tacchino

Tacchino
La Turchia impiega circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,69 a porzione. Una porzione contiene 1151 calorie, 116 g di proteine e 66 g di grassi. Una miscela di pepe, olio d'oliva, sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il miglior sugo di tacchino e consigli per intagliare il tacchino di Sara Moulton, Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle al tacchino jalapeno e TACCHINO MARINATO ALLO YOGURT PICCANTE e OMAGGIO DEL GIORNO DEL TACCHINO OXO.

Istruzione

1
Dotazioni speciali: 1 foglio di alluminio, per tenda
Attrezzatura che userete
Salsiccia Italiana O Di Maiale Sfusa Da 1 LibbraSalsiccia Italiana O Di Maiale Sfusa Da 1 Libbra
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsiccia Sfusa Italiana O Di MaialeSalsiccia Sfusa Italiana O Di Maiale
3
Togliere l'involucro, scolare il tacchino e asciugare l'esterno con carta assorbente. Eliminare quindi il collo e le frattaglie dalle due cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).
Attrezzatura che userete
Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato Tagliato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle ErbePagnotta Di Pane Bianco Essiccato Tagliato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe
4
Posizionare il tacchino con il petto rivolto verso l'alto in una padella poco profonda profonda 2 1/2 o 3 pollici. Farcire il tacchino e spennellare o spritz il tacchino con olio. Condire con sale e pepe. Inserisci un termometro per carne adatto al forno nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Metti il tacchino nel forno a 325 gradi F. Non imbastire né aprire la porta del forno per 2 ore e 10 minuti del tempo di cottura. Dopo 2 ore, trascorsi 10 minuti di cottura, il tacchino avrà un colore leggermente dorato. Ungere il tacchino con l'olio rimanente e posizionare una tenda di foglio di alluminio leggero sopra il petto e continuare la cottura. Continua ad arrostire fino a quando la coscia raggiunge una temperatura di 180 gradi F. Una volta cotto, lascia riposare il tacchino per 20 minuti prima di tagliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
In una padella sbriciolare la salsiccia e cuocerla finché non sarà più rosata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere su un tovagliolo di carta in modo che il grasso in eccesso venga assorbito.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Scolare la padella, riservando 1 cucchiaio di grasso.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Soffriggere la mela nel grasso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
11
Sciogliere i 2 cucchiai di burro e far rosolare la cipolla e il sedano (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Togliere dal fuoco.
13
Mettete i cubetti di pane secco in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Aggiungete il prezzemolo, la salvia, la maggiorana, il timo, il sale, il pepe e il soffritto di cipolla, sedano e mela. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
15
Aggiungete il burro fuso e amalgamate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
16
Aggiungete l'uovo e lavoratelo bene nel composto del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
17
Aggiungere il brodo per inumidire e mescolare bene. Non aver paura di mettere le mani nella miscela per mescolare e amalgamare bene gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
18
Usa il ripieno per farcire un tacchino da 12 libbre o come contorno ungendo una casseruola da 2 litri e riempila con il condimento. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Se si desidera una crosta croccante, rimuovere il coperchio per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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