Tabbouleh

Tabbouleh
Tabbouleh potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale e pepe, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tabbouleh, Tex-Mex Tabbouleh, e Tabbouleh.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il bulgur in una grande ciotola a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare l'acqua bollente su di esso, mescolare e coprire ermeticamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Lasciare riposare per circa 15 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita e il bulgur è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare l'acqua in eccesso dal bulgur. Mescolare i pomodori, il cetriolo, la cipolla, il prezzemolo e la menta. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo di limone, la scorza, il cumino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BulgurBulgur
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare il condimento sul composto di bulgur e mescolare bene per combinare. Coprire e mettere in frigorifero per 1 ora o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
7
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 43 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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