T-Bone Steak con salsa barbecue Tamarindo e pomodori marinati al basilico

Bistecca di manzo con salsa barbecue tamarindo e pomodori marinati al basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $8.15 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1052 calorie, 63 g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, acqua, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Birra marinata Bistecca T-Bone, cipolle saltate e funghi, condita con un uovo fritto, Salmone in crosta di cocco con salsa barbecue al tamarindo, e Ali di pollo alla griglia con salsa barbecue tamarindo Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere per 20 minuti.
Mettere la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Tornare alla casseruola e cuocere altri 15-20 minuti o fino a quando non si addensa. Preriscaldare la griglia. Riserva 1 tazza di salsa.
Spennellare le bistecche con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere.
Mettere sulla griglia e grill per 4 a 5 minuti,o fino a doratura. Girare le bistecche e continuare a grigliare per 5-6 minuti. Durante gli ultimi 2 minuti di grigliare, spennellare la bistecca con un po ' di salsa e grigliare per 1 minuto su ciascun lato.
Rimuovere le bistecche dalla griglia e spennellare con la salsa barbecue riservata.
Servire con i pomodori marinati al basilico sul lato.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Tinga Rio Riserva Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.