Sweetheart Crema pasticcera Dessert

Sweetheart Crema pasticcera Dessert
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sweetheart Crema pasticcera Dessert una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 232 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, gocce di cioccolato semidolce, pasticceria) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 19%. Dolce Dolce, Dolce Dolce, e Peachy Crema pasticcera Dessert sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Stendere ogni pasta tra carta cerata in un 12-in. cerchio. Utilizzando un 11-in.- ampio modello a forma di cuore, tagliare ogni pasticceria a forma di cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2
Mettere su teglie unte e infarinate; pungere con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere a 450° per 7-9 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
5
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6
In una casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale; mescolare gradualmente il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Togliere dal fuoco.
8
Unire i tuorli d'uovo e il succo di limone. Mescolare una piccola quantità di ripieno a caldo nella miscela di tuorlo d'uovo; riportare tutto in padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Togliere dal fuoco. Mescolare nel burro. Coprire; conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
10
In una ciotola, sbattere la crema e lo zucchero dei pasticceri fino a formare picchi rigidi. Sbattere delicatamente la crema al limone, quindi piegare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Mettere una pasta frolla su un piatto da portata; spalmare con metà della crema pasticcera. Disporre metà delle bacche sulla crema pasticcera. Top con crema pasticcera rimanente. Disporre le bacche rimanenti sul ripieno. In una ciotola a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Pioggerellina sopra le righe. Conservare in frigorifero fino a servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la crema pasticcera. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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