Sugo di rigaglie

Sugo di rigaglie
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il sugo di rigaglie. Questa ricetta rende 8 porzioni con 75 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, sale, uovo sodo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere accorciando in una grande padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il brodo; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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