Sud-est asiatico Nero Kale Taco (con un po ' di pancetta di maiale)
La ricetta del sud-est asiatico Black Kale Taco (con un po ' di pancia di maiale) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 446 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, pancetta di maiale, menta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancia di maiale (o pollo) Yakitori & Asian Slaw, Asiatico maiale pancia Zuppa di fagioli con Video, e Bistecche a costine del sud-est asiatico per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare lo zucchero e il sale con 4 tazze di acqua fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
2
Mettere il maiale in una piccola teglia e coprire con la miscela di salamoia. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Confezionare Macarons, Sbriciolati
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Scartare la salamoia. Disporre il grasso di maiale-side-up nella teglia e aggiungere il brodo di pollo. Coprire bene con un foglio e brasare in forno fino a quando il maiale è molto tenero, circa 2 1/2 ore. Alzare la temperatura del forno a 450 gradi F. Scoprire la padella e continuare a cuocere fino a quando il maiale è dorato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Grasso Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Confezionare Macarons, Sbriciolati
Pesche In Sciroppo/succo Extra-light
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
4
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Nel frattempo, scaldare circa 1 pollice di olio in una casseruola media a 375 gradi F. Friggere le tagliatelle all'uovo, mescolando una o due volte, fino a doratura e croccante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Noci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
6
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per scolare e cospargere di sale. Sbriciolarsi in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
7
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
8
Aggiungere il cavolo e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
9
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Spremere asciutto. Mescolare insieme la panna acida, sambal, succo di lime, un pizzico di sale, e solo 1-2 cucchiai di acqua per fare una salsa piovigginosa. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
10
Quando è pronto a servire, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
11
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Pepe Macinato
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
12
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
13
Togliere dal fuoco, mescolare la salsa di pesce e la soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
14
Tagliare la pancia di maiale contro il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
15
Riscaldare le tortillas direttamente sulla fiamma del piano cottura fino a quando caldo e leggermente rosolato in punti. Riempire ogni tortilla con cavolo e piccola fetta di maiale. Top con le tagliatelle fritte, coriandolo tritato e menta, e condire con la panna acida sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Cavolo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Prende il nome dalla loro nonna, Speranza Marguerite Beaumont, questo barile fermentato e maturato Chenin Blanc è sempre elegante e complesso. Vincitore di quattro piatti 5 stelle, è visto come uno dei vini Chenin di riferimento del Sud Africa.