Succotash del sud senza fagioli

Succotash del sud senza fagioli
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare No-bean Southern Succotash una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $3.89 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, gombo tagliato, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Succotash del sud senza fagioli, Succotash meridionale, e Succotash meridionale.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute86
Tipi di piattoContorno
Rivista