Carne di maiale e Hominy stufato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 38g di proteine, e 26 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di chiles ancho, spicchi d'aglio, hominy, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Stufato di maiale e Hominy, Stufato di maiale e Hominy, e Stufato di maiale e Hominy per ricette simili.
Istruzione
1
Legare insieme menta e coriandolo con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2
Portare il maiale e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente, schiumando la schiuma, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere le erbe legate, 20 spicchi d'aglio, cipolla squartata, origano, pepe in grani e 2 cucchiaini di sale e cuocere delicatamente, scoperto, fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 2 ore. Filtrare il brodo attraverso un grande setaccio in una grande ciotola resistente al calore. Riportare il brodo in pentola. Scartare menta e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Trasferire la cipolla e l'aglio cotti in un frullatore con 1 1/2 tazze di brodo e purea fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la purea al brodo. Scartare le ossa e tagliare grossolanamente il maiale in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Nel frattempo, tagliare i peperoncini longitudinalmente, quindi gambo e seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
7
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio fino a caldo, quindi tostare i peperoncini in lotti, aperti piatti, girando e premendo con le pinze, fino a quando più flessibili e leggermente cambiati di colore, circa 30 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Trasferire in una ciotola e versare 2 1/2 tazze di acqua bollente su peperoncini. Immergere, coperto, fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Purea di peperoncini con 1 1/2 tazze ammollo liquido, cipolla tritata, restante 6 spicchi d'aglio, chiodi di garofano, e 3/4 cucchiaino di sale in frullatore pulito fino a quando una pasta liscia forme, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Scaldare l'olio nella padella di ghisa a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi aggiungere la pasta di cile (spruzzerà) e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la pasta cile e hominy e fate sobbollire 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Hominy
(tubo Grande)
1
Pozole può essere fatto 3 giorni prima. Raffreddare, scoperto, raffreddare, quindi coprire.