Stufato di coda di bue alla spagnola

Stufato di coda di bue alla spagnola
Se avete circa 4 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di coda di bue alla spagnola potrebbe essere una ricetta eccezionale , senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale, da provare. Questa ricetta è per 6 persone e costa 5,18 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine , 71 g di grassi e un totale di 1027 calorie . È perfetto per l'inverno . Andate al supermercato e comprate foglie di alloro, olio d'oliva, cioccolato e qualche altro ingrediente per prepararlo oggi stesso. Questa ricetta di Allrecipes ha 101 fan. È una ricetta costosa per gli amanti della cucina europea. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dell'89% , il che è ottimo. Ricette simili includono la coda di bue brasata , lo spezzatino di coda di bue e la coda di bue stufata al vino rosso .

Istruzione

1
Scaldate l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto finché non inizia a fumare. Rosolate la coda di bue a più riprese e mettetela da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Aggiungere alla pentola la cipolla, l'aglio e il peperone; cuocere, mescolando continuamente, finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versate il vino bianco, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4
Aggiungere la coda di bue rosolata, il brodo di manzo, il cioccolato e le foglie di alloro. Rimettere sul fuoco a fuoco lento, quindi abbassare la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Coda Di BueCoda Di Bue
5
Condire con sale e paprika, aggiungere le carote, recuperare e lasciare sobbollire finché le carote non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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