Stufato di coda di bue alla spagnola
Se avete circa 4 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di coda di bue alla spagnola potrebbe essere una ricetta eccezionale , senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale, da provare. Questa ricetta è per 6 persone e costa 5,18 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine , 71 g di grassi e un totale di 1027 calorie . È perfetto per l'inverno . Andate al supermercato e comprate foglie di alloro, olio d'oliva, cioccolato e qualche altro ingrediente per prepararlo oggi stesso. Questa ricetta di Allrecipes ha 101 fan. È una ricetta costosa per gli amanti della cucina europea. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dell'89% , il che è ottimo. Ricette simili includono la coda di bue brasata , lo spezzatino di coda di bue e la coda di bue stufata al vino rosso .
Istruzione
Scaldate l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto finché non inizia a fumare. Rosolate la coda di bue a più riprese e mettetela da parte.
Aggiungere alla pentola la cipolla, l'aglio e il peperone; cuocere, mescolando continuamente, finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti.
Versate il vino bianco, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la coda di bue rosolata, il brodo di manzo, il cioccolato e le foglie di alloro. Rimettere sul fuoco a fuoco lento, quindi abbassare la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Condire con sale e paprika, aggiungere le carote, recuperare e lasciare sobbollire finché le carote non saranno tenere.