Stufato di coda di bue

Stufato di coda di bue
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova lo stufato di coda di bue. Questa ricetta senza latticini serve 50 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Se hai timo, vino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue di Gina, e Stufato di coda di bue alla cipolla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne in una grande ciotola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'aceto, coprire ciotola e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare; asciugare.
4
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 163°. In un grande sacchetto a chiusura lampo, mescolare farina, senape, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Caldo 2 cucchiai. olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, gettare i pezzi di coda di bue nella miscela di farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e rosolare su tutti i lati in pentola, girando con le pinze. Non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Coda Di BueCoda Di Bue
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
FornoForno
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Rimuovere in un piatto; ripetere con i pezzi rimanenti, aggiungendo più olio per pan, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il vino nella padella e cuocere per 3 minuti, mescolando per raschiare i pezzi dorati dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere per 1 minuto. Riportare la carne in padella e aggiungere carote, sedano, porri, rape, foglie di alloro e timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
RapaRapa
PorroPorro
TimoTimo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire la pentola e mettere in forno. Cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto con la punta di un coltello, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
PentolaPentola
9
Tolga pezzi di coda di bue a un piatto per raffreddarsi. Scartare foglie di alloro e rametti di timo. Scremare il grasso dalla parte superiore dello stufato in pentola. Pick carne fuori ossa e tornare al piatto; scartare le ossa e gristle. Riscaldare lo stufato a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Aggiustare di sale e pepe, se lo si desidera, e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
Coda Di BueCoda Di Bue
CarneCarne
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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