Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova lo stufato di coda di bue. Questa ricetta senza latticini serve 50 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Se hai timo, vino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue di Gina, e Stufato di coda di bue alla cipolla francese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne in una grande ciotola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere l'aceto, coprire ciotola e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare; asciugare.
4
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 163°. In un grande sacchetto a chiusura lampo, mescolare farina, senape, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Caldo 2 cucchiai. olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, gettare i pezzi di coda di bue nella miscela di farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e rosolare su tutti i lati in pentola, girando con le pinze. Non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Coda Di Bue
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pinza
Forno
Padella
Pentola
5
Rimuovere in un piatto; ripetere con i pezzi rimanenti, aggiungendo più olio per pan, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare il vino nella padella e cuocere per 3 minuti, mescolando per raschiare i pezzi dorati dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere per 1 minuto. Riportare la carne in padella e aggiungere carote, sedano, porri, rape, foglie di alloro e timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Concentrato Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Rapa
Porro
Timo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
8
Versare il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire la pentola e mettere in forno. Cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto con la punta di un coltello, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Carne
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
Pentola
9
Tolga pezzi di coda di bue a un piatto per raffreddarsi. Scartare foglie di alloro e rametti di timo. Scremare il grasso dalla parte superiore dello stufato in pentola. Pick carne fuori ossa e tornare al piatto; scartare le ossa e gristle. Riscaldare lo stufato a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Aggiustare di sale e pepe, se lo si desidera, e mescolare il prezzemolo.