Stufato di capra

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di capra. Questa ricetta rende 6 porzioni con 416 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Birria di capra (stufato di capra alla Jalisco), Stufato di stinco di capra brasato, e Torta al burro di capra con marmellata di pomodoro e glassa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Unire cipolle, aglio, carote, sedano e pepe in una grande ciotola. Condire la carne con sale e pepe e mescolare la carne con le verdure. (Proteggersi dal contatto con Scotch Bonnet peppers.) Coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore, (più lungo è il migliore).
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola e aggiungere il composto di carne/verdura, rosolare tutti i lati delle carni e cuocere per alcuni minuti per integrare i sapori.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo, coprire e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera forchetta, almeno 1 1/2 a 2 ore, controllando di tanto in tanto per assicurarsi che ci sia un liquido adeguato nel piatto. (Questa ricetta è anche grande cotta lentamente in una pentola di coccio.) Una volta che la carne è tenera, aggiungere il pomodoro tritato e il prezzemolo e servire.