Stufato di capra

Stufato di capra
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di capra. Questa ricetta rende 6 porzioni con 416 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Birria di capra (stufato di capra alla Jalisco), Stufato di stinco di capra brasato, e Torta al burro di capra con marmellata di pomodoro e glassa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cipolle, aglio, carote, sedano e pepe in una grande ciotola. Condire la carne con sale e pepe e mescolare la carne con le verdure. (Proteggersi dal contatto con Scotch Bonnet peppers.) Coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore, (più lungo è il migliore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola e aggiungere il composto di carne/verdura, rosolare tutti i lati delle carni e cuocere per alcuni minuti per integrare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo, coprire e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera forchetta, almeno 1 1/2 a 2 ore, controllando di tanto in tanto per assicurarsi che ci sia un liquido adeguato nel piatto. (Questa ricetta è anche grande cotta lentamente in una pentola di coccio.) Una volta che la carne è tenera, aggiungere il pomodoro tritato e il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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