Stufato di canzo greco
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare greco Garbanzo stufato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 115 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, olio d'oliva, condimento greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Stufato di ceci, Stufato di carciofi e ceci, e Stufato di ceci con Scarola per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare i pomodori e i successivi 8 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Mescolare gli spinaci e il prezzemolo tritato; cuocere 5 minuti. Top con formaggio feta sbriciolato, se lo si desidera.