Studio Arctic Garden

Studio Arctic Garden
Arctic Garden Studio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.25 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 144g di proteine, 200 g di grasso, e un totale di 4383 calorie. Questa ricetta serve 3. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, glassa al burro di arachidi al cioccolato, burro di arachidi liscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'arachide si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Muffin ai mirtilli di Arctic Garden, Lo Studio, una stufa Bertazzoni e le lasagne della nonna, e Pranzo di aiuto in cucina presso il nostro Studio & Swiss Meringa Glassa.

Istruzione

1
Ho promesso David per due anni che gli avrei fatto una torta di compleanno fatta in casa. Il primo anno era una questione di logistica e non avevo un posto dove cuocerne uno, così ho comprato una torta perfettamente buona da una panetteria di Victoria e ho promesso che avrei fatto una torta "vera" più tardi. Bene, lo scorso marzo (il suo mese di compleanno) non avevo ancora fatto la sua torta dell'anno precedente. Così, sapevo che avrei dovuto fare uno di sicuro. Poi il disastro ha colpito, la torta che ha scelto è stato un fallimento totale. Voleva quelle torte di lava fusa al cioccolato. Beh, in realta 'voleva la torta che faceva sua madre, ma questa e' un'altra storia per un altro post. Comunque... le torte di lava erano problematici come si suppone di aspettare per loro di indurire in frigo prima di cuocere loro e bene...Le torte di compleanno di David erano un gran casino! Così sembra che ora gli devo due torte di compleanno e se non ottengo su di esso, tre marzo. Quando uno dei miei colleghi ha portato questa torta al cioccolato al burro di arachidi che la sua ragazza aveva fatto per un ricevimento al lavoro, sapevo che sarebbe stata la torta perfetta per una delle torte di compleanno di David. Ha lasciato la sua ragazza sapere e lei mi ha diretto a Smitten Cucina per la ricetta. Lo scorso fine settimana ho cotto le torte e come tutti hanno avvertito che erano incredibilmente morbidi. Sapevo anche che probabilmente non eravamo all'altezza della versione a 3 strati, quindi ho fatto solo due strati e alcuni cupcakes. Li ho avvolti in plastica e li ho messi nel congelatore. Ieri sera quando sono tornato a casa dal lavoro ho fatto la glassa. Dopo cena ho rimosso le torte dal congelatore e ho sparso la glassa. Questo sembrava funzionare davvero bene come ho avuto nessuno dei problemi di briciole che altre persone avevano menzionato. L'unico problema che ho avuto è che una volta che la glassa era accesa volevamo davvero mangiare questa torta. Ero a malapena in grado di ottenere una foto. Quindi, abbiamo saltato del tutto la ganache. Se stavo prendendo questa torta somwhere avrei probabilmente usare un po ' di ganache per la decorazione, ma non quasi quanto il cioccolato burro di arachidi torta post su Smitten cucina. Anche se è una bella immagine, questa torta è davvero ricca senza la ganache e penso che potrebbe essere solo sopra le righe per noi. Così, finalmente penso di avere una torta di compleanno giù, uno per andare! Buon compleanno David! Grazie per essere così paziente!Torta al burro di arachidi al cioccolatodalla cucina colpita
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fa una torta a triplo strato da 8 pollici; serve da 12 a 162 tazze di farina per tutti gli usi2 1/2 tazze di zucchero3/4 tazza di cacao in polvere non zuccherato, preferibilmente olandese processo2 cucchiaini di cottura soda1 cucchiaino di sale1 tazza di olio vegetale neutro, come colza, soia o miscela di vegetale1 tazza di panna acida
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di tre teglie rotonde da 8 pollici. Rivestire il fondo di ogni padella con un giro di pergamena o carta cerata e imburrare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Setacciare la farina, lo zucchero, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Frusta per combinarli bene.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere l'olio e la panna acida e frullare per frullare. A poco a poco battere in acqua. Frullare l'aceto e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere le uova e battere fino a quando ben amalgamato. Raschiare i lati della ciotola e assicurarsi che la pastella sia ben miscelata. Dividere tra le 3 tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Cuocere per 30 a 35 minuti, o fino a quando un tester torta o stuzzicadenti di legno inserito al centro esce quasi pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare nelle padelle per circa 20 minuti. Invertire su cremagliere, staccare con cura le fodere di carta, e lasciare raffreddare completamente. (Deb nota: Queste torte sono molto, molto morbido. Li ho trovati molto più facili da lavorare dopo averli rassodati nel congelatore per 30 minuti. Scongelare rapidamente una volta assemblato. Sarai felice di averlo fatto, fidati.)
10
Per congelare la torta, posizionare uno strato, lato piatto verso l'alto, su un supporto per torta o un grande piatto da portata.
11
Diffondere 2/3 tazza tazza di burro di arachidi glassa in modo uniforme sopra la parte superiore. Ripeti con il livello successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Posizionare l'ultimo strato sulla parte superiore e congelare la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente. (Deb nota 1: Fare un cappotto briciola di frostinga strato sottile che lega le briciole scure per la torta in modo che non presentarsi in finale esterno glassa layeris una grande idea per questa torta, o qualsiasi con una torta scura e glassa di colore più chiaro. Una volta mascherata la torta, lasciarla raffreddare per 15-30 minuti fino a quando non si ferma, quindi utilizzare il resto della glassa per creare un rivestimento finale liscio. Deb nota 2: Una volta che la torta è completamente glassa, aiuta a raffreddare di nuovo e lasciarlo rassodare. Il dispositivo di raffreddamento e più impostare il burro di arachidi glassa è, il migliore effetto a goccia youll ottenere dal cioccolato-burro di arachidi glassa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
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Per decorare con il Cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
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Burro di arachidi Glassa, mettere il piatto di torta su una grande teglia per catturare eventuali gocce. Basta versare la glassa sopra la parte superiore della torta e, usando una spatola offset, stenderla uniformemente sopra i bordi in modo che scorra lungo i lati della torta in lunghe gocce. Conservare in frigorifero, scoperto, per almeno 30 minuti per consentire la glassa e glassa per impostare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
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Rimuovere circa 1 ora prima di servire. Decorare la parte superiore con croccante di arachidi tritato.Glassa al burro di arachidi
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
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Fa circa 5 cups10 once crema di formaggio, a temperatura ambiente1 bastone (4 once) burro non salato, a temperatura ambiente5 tazze di zucchero a velo, setacciata2 / 3 tazza di burro di arachidi liscio, preferibilmente un marchio commerciale (perché l'olio non si separa)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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In una grande ciotola con un mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio e burro fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo 1 tazza alla volta, mescolando accuratamente dopo ogni aggiunta e raschiando spesso i lati della ciotola. Continua a battere a velocità media fino a quando leggero e soffice, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
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Aggiungere il burro di arachidi e battere fino a quando completamente amalgamato.Glassa al cioccolato e burro di arachidi
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
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Fa circa 1 1/2 cups8 once seimsweet cioccolato, grossolanamente chopped3 cucchiai di burro di arachidi liscio 2 cucchiai di luce di mais sciroppo1 / 2 tazza metà e metà
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
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Nella parte superiore di d bagnomaria o in una ciotola impostata su acqua bollente, unire il cioccolato, burro di arachidi e sciroppo di mais. Cuocere, sbattendo spesso, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
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Togliere dal fuoco e frullare a metà e metà, battendo fino a che liscio. Utilizzare mentre ancora caldo.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Ingrediente

2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di tre teglie rotonde da 8 pollici. Rivestire il fondo di ogni padella con un giro di pergamena o carta cerata e imburrare la cartaPreriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di tre teglie rotonde da 8 pollici. Rivestire il fondo di ogni padella con un giro di pergamena o carta cerata e imburrare la carta227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)seimsweet cioccolato, tritato grossolanamenteseimsweet cioccolato, tritato grossolanamente1Cipolla gialla media, tritatazucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato2(inverno)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio, a temperatura ambientecrema di formaggio, a temperatura ambiente2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metàmetà e metà2Togliere dal fuoco e frullare a metà e metà, battendo fino a che liscio. Utilizzare mentre ancora caldoTogliere dal fuoco e frullare a metà e metà, battendo fino a che liscio. Utilizzare mentre ancora caldo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecroccante di arachidi tritato grossolanamentecroccante di arachidi tritato grossolanamente2Aggiungere il burro di arachidi e battere fino a quando completamente amalgamatoAggiungere il burro di arachidi e battere fino a quando completamente amalgamato3Rabarbaro tritato fresco o congelatoGlassa al cioccolato e burro di arachidiGlassa al cioccolato e burro di arachidi11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro di arachidi liscio, preferibilmente un marchio commerciale (perché l'olio non si separa)burro di arachidi liscio, preferibilmente un marchio commerciale (perché l'olio non si separa)3(inverno)burro di arachidi liscioburro di arachidi liscio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)stick burro non salato, a temperatura ambientestick burro non salato, a temperatura ambiente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccherato, preferibilmente processo olandesecacao in polvere non zuccherato, preferibilmente processo olandese11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio vegetale neutro, come colza, soia o miscela vegetaleolio vegetale neutro, come colza, soia o miscela vegetale3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2(inverno)aceto bianco distillatoaceto bianco distillato3Rabarbaro tritato fresco o congelatodalla cucina colpitadalla cucina colpita
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute67
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