Strisce di pollo smaltate tropicali
Le strisce di pollo smaltate tropicali sono un glutine portata principale. Una porzione contiene 691 calorie, 30g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di metà petto di pollo, salsa di soia, succo di lime, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Strisce di marmellata di albicocche smaltate, Listelli in Tempeh di acero-Senape smaltati con Collards, e Torta di frutta tropicale smaltata per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, pollo marrone in olio.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
In una casseruola, unire il concentrato di succo, il burro, lo zenzero e la salsa di soia. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o un termometro di carne legge 170°, imbastendo occasionalmente.
Spennellare le fette di avocado con succo di lime. Disporre pollo, avocado e noci sul riso.