Strati di granchio

Strati di granchio
Granchio Stratan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 175 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, pane, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Strati di granchi e spinaci, Strati di granchio e funghi, e Strati di granchi e scalogni per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina. In casseruola, mescolare cubetti di pane, carne di granchio, formaggi, capperi e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CapperoCappero
CipollaCipolla
2
In una ciotola media, sbattere le uova con la frusta a filo. Sbattere nel latte, sherry, senape e salsa Worcestershire; versare sopra il composto di pane. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
SenapeSenape
SherrySherry
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere scoperto circa 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
6
Cospargere con cipolle aggiuntive e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista