Stivaletti' n ' sonagli Torta
Stivaletti ' n ' sonagli torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 441 calorie, 3g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, burro, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Stivaletti del bambino, Sonagli bambino, e Toll House Cake (Torta a strati o torta Bundt-Si sceglie).
Istruzione
Lasciare riposare le uova separate a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli e la buccia d'arancia; sbattere bene.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di crema e mescolare bene (la pastella sarà spessa). In una piccola ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a quando non sono rigidi. Piegare in pastella.
Versare in un 13-in unto e infarinato. x 9-in. teglia.
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella per 10 minuti; invertire su una gratella per raffreddare completamente.
Trasferimento a un 15-in. x 12-in. bordo coperto.
Mettere 3/4 tazza glassa ciascuno in due piccole ciotole; tinta uno rosa pastello e uno blu pastello. Mettere da parte 2-1 / 2 tazze glassa bianca per trim e bordo. Coprire e mettere da parte le ciotole. Torta di gelo con la glassa bianca rimanente.
Usando il filo interdentale o un coltello affilato, segna una linea retta longitudinalmente verso il centro della torta. Segna ulteriori linee rette longitudinalmente, dividendo la torta in quattro sezioni uguali. Segna quattro linee in larghezza, dividendo la torta in un totale di 20 quadrati.
Per i bottini, inserire la punta di pasticceria # 8 in un sacchetto di pasticceria o in un sacchetto di plastica con un piccolo foro; aggiungere la glassa rosa. In quadrati alternati, tubo un punto allungato, sollevando ad un'estremità per dal calore (vedi foto 1).
Per i sonagli, usa la punta semplice # 8 e la glassa blu. In ciascuno dei quadrati vuoti, tubo un grande punto e un piccolo punto, lasciando 3/4 in. tra i punti. Utilizzare punta semplice #2 e glassa blu per tubo una linea che collega i punti (vedi Foto 2).
Per tagliare, utilizzare punta semplice #2 e riservato glassa bianca. Pipe un arco e tagliare su ogni bootie e un arco su ogni sonaglio.
Usa la punta a stella # 20 per convogliare file di gusci bianchi in cima alle linee rette. Pipe una fila di conchiglie intorno ai bordi superiore e inferiore della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "