Stivaletti' n ' sonagli Torta

Stivaletti' n ' sonagli Torta
Stivaletti ' n ' sonagli torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 441 calorie, 3g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, burro, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Stivaletti del bambino, Sonagli bambino, e Toll House Cake (Torta a strati o torta Bundt-Si sceglie).

Istruzione

1
Lasciare riposare le uova separate a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere i tuorli e la buccia d'arancia; sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di crema e mescolare bene (la pastella sarà spessa). In una piccola ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a quando non sono rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare in un 13-in unto e infarinato. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella per 10 minuti; invertire su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferimento a un 15-in. x 12-in. bordo coperto.
7
Mettere 3/4 tazza glassa ciascuno in due piccole ciotole; tinta uno rosa pastello e uno blu pastello. Mettere da parte 2-1 / 2 tazze glassa bianca per trim e bordo. Coprire e mettere da parte le ciotole. Torta di gelo con la glassa bianca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Usando il filo interdentale o un coltello affilato, segna una linea retta longitudinalmente verso il centro della torta. Segna ulteriori linee rette longitudinalmente, dividendo la torta in quattro sezioni uguali. Segna quattro linee in larghezza, dividendo la torta in un totale di 20 quadrati.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Per i bottini, inserire la punta di pasticceria # 8 in un sacchetto di pasticceria o in un sacchetto di plastica con un piccolo foro; aggiungere la glassa rosa. In quadrati alternati, tubo un punto allungato, sollevando ad un'estremità per dal calore (vedi foto 1).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Per i sonagli, usa la punta semplice # 8 e la glassa blu. In ciascuno dei quadrati vuoti, tubo un grande punto e un piccolo punto, lasciando 3/4 in. tra i punti. Utilizzare punta semplice #2 e glassa blu per tubo una linea che collega i punti (vedi Foto 2).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
11
Per tagliare, utilizzare punta semplice #2 e riservato glassa bianca. Pipe un arco e tagliare su ogni bootie e un arco su ogni sonaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12
Usa la punta a stella # 20 per convogliare file di gusci bianchi in cima alle linee rette. Pipe una fila di conchiglie intorno ai bordi superiore e inferiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista