Stelle di cannella
Cinnamon Stars potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 96 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 52 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, vaniglia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Stelle di cannella, Cannella - Zucchero Stelle, e Zimtsterne (stelle di cannella).
Istruzione
In una grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di zucchero a velo e il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e la cannella fino a quando ben amalgamati. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 191° (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a350). Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare metà della pasta alla volta 1/4 pollice di spessore.
Tagliare con 2 pollici a forma di stella cookie cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le stelle a 1 pollice di distanza.
Cuocere 7 a 8 minuti o fino a quando la luce dorata. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In 2-quart casseruola, caramelle di calore e acqua ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le caramelle si sciolgono.
Togliere dal fuoco. Con frusta filo, mescolare in 2 1/2 tazze di zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta, fino a che liscio.
Versare la glassa sui biscotti. (Glassa imposta rapidamente; se necessario, aggiungere acqua, 1 cucchiaino alla volta, per piovigginare consistenza.)