Spreadoo spalmato con pinguini di crema di formaggio

Spreadoo spalmato con pinguini di crema di formaggio
Spreadoo spalmato con crema di formaggio Pinguini è un glutine ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 160 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olive, crema di formaggio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un condimento molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così grande. Provare Spreadoo spalmato con pinguini di crema di formaggio, Penguoo blu ghiaccio e pinguini, e Pinguini alla crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 1-ciotola quart con pellicola trasparente. In robot da cucina, posto formaggio Cheddar, formaggio blu, 1 pacchetto ammorbidito crema di formaggio, i pezzi di pancetta, cipolle e salsa di pepe. Coprire ed elaborare, utilizzando movimenti rapidi on-and-off, fino a completa miscelazione. Premere il composto di formaggio nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Invertire la miscela di formaggio sulla lastra di vetro capovolta o sulla piastra di torta, formando la forma dell'looo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Rimuovere circa 2 cucchiai miscela di formaggio da un lato per fare 2x2 1/2 pollici porta ad arco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Tagliare due fette da 3/8 pollici dalla fine del blocco di crema di formaggio fermo; riserva. Sbattere la restante crema di formaggio e il latte con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato e liscio. Lastra di vetro frost e mixtureoo con crema di formaggio; liscio con spatola. Disegna linee attraverso l'looo, usando uno stuzzicadenti, per assomigliare a blocchi di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Tagliare ogni fetta di crema di formaggio riservata in 4 rettangoli. Utilizzare da 6 a 8 rettangoli per formare il baldacchino della porta. Coprire liberamente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6
Per fare pinguini, tagliare una fessura dall'alto verso il basso su ogni oliva jumbo su un solo lato. Inserire circa 1 cucchiaino di crema di formaggio in oliva per riempire cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Tagliare la carota a fette da 1/4 di pollice; tagliare una piccola tacca da ogni fetta di carota per formare i piedi. Premere ritaglio pezzo tacca nel centro di piccola oliva per formare becco (se necessario, forare oliva con piccolo coltello da cucina o stuzzicadenti per fare un buco). Utilizzando uno stuzzicadenti frilled, impilare testa (piccola oliva), corpo (jumbo oliva) e piedi (fetta di carota), regolando in modo che becco, crema di formaggio seno e tacca in linea fetta di carota. (I pinguini staranno meglio se le olive sono impilate con fori più grandi rivolti verso il basso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Per servire, tagliare la forma della bandiera dal ricciolo di carota e fissarla sullo stuzzicadenti; inserire nella parte superiore dell'igoo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
9
Guarnire igoo con rosmarino, peperone e pinguini crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
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10
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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