Spirali di pane all'aglio

Spirali di pane all'aglio
Le spirali di pane all'aglio sono un contorno che serve 12. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, parmigiano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Spirali di aglio, Spirali di semi di papavero all'aglio, e Spirali di semi di papavero all'aglio.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare i primi cinque ingredienti. Srotolare la pasta; spalmare la miscela di burro entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
3
Tagliare a fette 12; mettere in tazze di muffin unte, tagliare verso il basso.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista