I funghi ripieni di spinaci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 54 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 35 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Funghi ripieni con spinaci, Salsa di spinaci Funghi ripieni, e Funghi ripieni di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere acqua calda al ripieno mescolare in una grande ciotola; mescolare solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i gambi tritati e l'aglio; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere al ripieno con spinaci e formaggi; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Cucchiaio ripieno miscela in tappi di funghi; posto, riempito i lati verso l'alto, in padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere 20 min. o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®