Spinaci-Funghi ripieni
I funghi ripieni di spinaci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 54 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 35 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Funghi ripieni con spinaci, Salsa di spinaci Funghi ripieni, e Funghi ripieni di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Aggiungere acqua calda al ripieno mescolare in una grande ciotola; mescolare solo fino a quando inumidito.
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere i gambi tritati e l'aglio; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri.
Aggiungere al ripieno con spinaci e formaggi; mescolare bene.
Cucchiaio ripieno miscela in tappi di funghi; posto, riempito i lati verso l'alto, in padella poco profonda.
Cuocere 20 min. o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno viene riscaldato.