Spinaci e funghi burrosi
Spinaci burrosi e funghi è un senza glutine e primordiale contorno. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 110 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, brodo vegetale, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Funghi Mirin burrosi, Funghi e asparagi arrostiti in padella, e Funghi Arrosto con Nocciole Tostate e Burrose.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro e l'olio d'oliva insieme a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo, la panna, il succo di limone e il sale; cuocere per 2 minuti. Mescolare gli spinaci e abbassare la fiamma, mescolando frequentemente, fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti.
Cospargere il formaggio e mescolare per combinare.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.