Spigola Rigata con Burro di Lime

Spigola Rigata con Burro di Lime
Striped Bass con burro di lime è un pescatarian ricetta con 23 porzioni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. Se hai panna, foglie di prezzemolo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Spigola a righe con brodo di lime, Spigola a righe con brodo di lime, e Spigola a righe con salsa di zenzero e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Pesce Pat asciugare con carta assorbente e condire con metà del sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Stendere la farina su carta cerata e dragare i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando l'olio non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i filetti, la pelle verso il basso, e cuocere 4 minuti, fino a quando la pelle è croccante. Capovolgere i filetti e cuocere da 1 a 2 minuti in più.
5
Trasferirli, lato della pelle verso l'alto, a un piatto caldo.
6
Aggiungere vino, succo di lime e scalogno in padella; far bollire a fuoco alto 2 o 3 minuti, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 1/2 cucchiai. Mescolare in crema. Una volta che la miscela bolle, ridurre il calore al minimo. Girare nel burro un pezzo alla volta, aggiungendo ogni pezzo prima che il precedente si sia completamente sciolto. Sollevare la padella dal calore un paio di volte in modo che la salsa non si separi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Mettere le patate sui piatti da portata e in alto con un filetto, la pelle rivolta verso l'alto. Spoon il burro di lime e spargi le erbe sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti17 m.
Serving23
Punteggio di salute3
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