Spigola Rigata con Burro di Lime
Striped Bass con burro di lime è un pescatarian ricetta con 23 porzioni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. Se hai panna, foglie di prezzemolo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Spigola a righe con brodo di lime, Spigola a righe con brodo di lime, e Spigola a righe con salsa di zenzero e lime per ricette simili.
Istruzione
Pesce Pat asciugare con carta assorbente e condire con metà del sale e pepe.
Stendere la farina su carta cerata e dragare i filetti.
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando l'olio non brilla.
Aggiungere i filetti, la pelle verso il basso, e cuocere 4 minuti, fino a quando la pelle è croccante. Capovolgere i filetti e cuocere da 1 a 2 minuti in più.
Trasferirli, lato della pelle verso l'alto, a un piatto caldo.
Aggiungere vino, succo di lime e scalogno in padella; far bollire a fuoco alto 2 o 3 minuti, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 1/2 cucchiai. Mescolare in crema. Una volta che la miscela bolle, ridurre il calore al minimo. Girare nel burro un pezzo alla volta, aggiungendo ogni pezzo prima che il precedente si sia completamente sciolto. Sollevare la padella dal calore un paio di volte in modo che la salsa non si separi.
Aggiungere sale e pepe rimanenti.
Mettere le patate sui piatti da portata e in alto con un filetto, la pelle rivolta verso l'alto. Spoon il burro di lime e spargi le erbe sopra.