Spigola Rigata con Burro di Lime

Spigola Rigata con Burro di Lime
Striped Bass con burro di lime è un pescatarian ricetta con 23 porzioni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. Se hai panna, foglie di prezzemolo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Spigola a righe con brodo di lime, Spigola a righe con brodo di lime, e Spigola a righe con salsa di zenzero e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Pesce Pat asciugare con carta assorbente e condire con metà del sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Stendere la farina su carta cerata e dragare i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando l'olio non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i filetti, la pelle verso il basso, e cuocere 4 minuti, fino a quando la pelle è croccante. Capovolgere i filetti e cuocere da 1 a 2 minuti in più.
5
Trasferirli, lato della pelle verso l'alto, a un piatto caldo.
6
Aggiungere vino, succo di lime e scalogno in padella; far bollire a fuoco alto 2 o 3 minuti, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 1/2 cucchiai. Mescolare in crema. Una volta che la miscela bolle, ridurre il calore al minimo. Girare nel burro un pezzo alla volta, aggiungendo ogni pezzo prima che il precedente si sia completamente sciolto. Sollevare la padella dal calore un paio di volte in modo che la salsa non si separi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8
Mettere le patate sui piatti da portata e in alto con un filetto, la pelle rivolta verso l'alto. Spoon il burro di lime e spargi le erbe sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti17 m.
Serving23
Punteggio di salute3
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