Spiedini di gamberetti Chai-Brined
Gli spiedini di gamberetti Chai-Brined potrebbero essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 239 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai gamberetti, foglie di tè, focacce indiane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Spiedini di gamberetti Chai-Brined, Spiedini di gamberi in salamoia con tomatillo - Salsa di avocado e fette di limone grigliate, e Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in foglie di tè; fate sobbollire 2 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Mescolare nel ghiaccio; raffreddare.
Aggiungere gamberetti alla miscela di acqua; raffreddare 20 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla ciotola; scartare il liquido. Tamponare i gamberetti con carta assorbente. Infilare 4 gamberetti e 2 pezzi di mango alternativamente su ciascuno di 8 spiedini (12 pollici).
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina. Griglia per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Cospargere con cipolle verdi affettate.
Nota: Come nella foto sulla copertina, è possibile utilizzare spiedini più piccoli. Basta infilare due gamberetti alternativamente con due pezzi di mango e servire agli ospiti due spiedini ciascuno. Avrai bisogno di acquistare un mango extra (che aumenta minimamente le calorie per porzione) se opti per questa presentazione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.