Spezzatino di maiale piccante con ceci e salsiccia
Stufato di maiale piccante con ceci e salsiccia richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1.64 per porzione. Questo corso principale ha 378 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 723 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. È perfetto per Inverno. Una miscela di acqua, salsicce, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Stufato piccante di arachidi con riso e ceci, Spezzatino di Maiale con Ceci e Patate dolci, e Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante) per ricette simili.
Istruzione
Rosolare i pezzi di spalla di maiale in olio d'oliva, cospargere di sale:
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti per assicurarsi di non affollare la padella, rosolare i pezzi di spalla di maiale.
Se c'è un lato grasso di un pezzo di maiale, mettere quel lato verso il basso sulla padella per aiutare a rendere il grasso.
Cospargere un po ' di sale sul maiale mentre cuoce. Una volta rosolato, mettere da parte in una ciotola.
Soffriggere cipolle, carote, aglio: una volta che i pezzi di maiale sono stati rosolati e sono stati rimossi dalla padella, scolare tutti tranne un paio di cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere le cipolle e le carote tritate nella padella. Mescolare bene e raschiare eventuali bit dal fondo della pentola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le cipolle iniziano a rosolare.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere carne di maiale rosolata, salsiccia, pomodori, acqua, paprika, sale, quindi cuocere a fuoco lento 2 ore:
Aggiungere la carne di maiale, la salsiccia, i pomodori schiacciati e l'acqua, quindi mescolare per unire. Mescolare le varie paprika.
Aggiungere sale a piacere.
Portare a fuoco lento e cuocere per almeno 2 ore, o fino a quando la spalla di maiale si scioglie in bocca tenera.
Tagliare i collegamenti salsiccia e tornare alla pentola, aggiungere ceci, prezzemolo:
Togliere le salsicce dalla pentola e tagliarle a pezzi, quindi restituirle alla pentola.
Aggiungere i ceci e il prezzemolo, mescolare bene e aggiustare di sale a piacere. Cuocere per 5 minuti ulteriormente.
Ottimo servito con pane croccante e vino rosso.