Spezzatino di maiale piccante con ceci e salsiccia

Spezzatino di maiale piccante con ceci e salsiccia
Stufato di maiale piccante con ceci e salsiccia richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1.64 per porzione. Questo corso principale ha 378 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 723 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. È perfetto per Inverno. Una miscela di acqua, salsicce, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Stufato piccante di arachidi con riso e ceci, Spezzatino di Maiale con Ceci e Patate dolci, e Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante) per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare i pezzi di spalla di maiale in olio d'oliva, cospargere di sale: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti per assicurarsi di non affollare la padella, rosolare i pezzi di spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Se c'è un lato grasso di un pezzo di maiale, mettere quel lato verso il basso sulla padella per aiutare a rendere il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere un po ' di sale sul maiale mentre cuoce. Una volta rosolato, mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Soffriggere cipolle, carote, aglio: una volta che i pezzi di maiale sono stati rosolati e sono stati rimossi dalla padella, scolare tutti tranne un paio di cucchiai di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle e le carote tritate nella padella. Mescolare bene e raschiare eventuali bit dal fondo della pentola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le cipolle iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere carne di maiale rosolata, salsiccia, pomodori, acqua, paprika, sale, quindi cuocere a fuoco lento 2 ore: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Aggiungere la carne di maiale, la salsiccia, i pomodori schiacciati e l'acqua, quindi mescolare per unire. Mescolare le varie paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Portare a fuoco lento e cuocere per almeno 2 ore, o fino a quando la spalla di maiale si scioglie in bocca tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
12
Tagliare i collegamenti salsiccia e tornare alla pentola, aggiungere ceci, prezzemolo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Togliere le salsicce dalla pentola e tagliarle a pezzi, quindi restituirle alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Aggiungere i ceci e il prezzemolo, mescolare bene e aggiustare di sale a piacere. Cuocere per 5 minuti ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Ottimo servito con pane croccante e vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Rodney Strong Knights Valley Estate Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Knights Valley 2015 è profondamente colorato e pieno di aromi di more schiacciate, prugna scura speziata e lampone selvatico. I complessi strati di spezie e cioccolato al palato sono incorniciati da tannini ricchi e vellutati con un finale lungo e persistente. Godetevi con salumi, pizza di pollo barbecue, bistecca alla griglia rib eye con funghi, e maiale arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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