Spezzatino del Lancashire

Spezzatino del Lancashire
La ricetta Lancashire hotpot può essere fatta in circa 2 ore. Questo corso principale ha 884 calorie, 48g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di gocciolamento, salsa worcestershire, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1191 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Domenica Cena: Lancashire Spezzatino, Piatto caldo del Lancashire, e Zuppa di radici e fagioli del Lancashire.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare un po ' di gocciolamento 100g o burro in una grande casseruola poco profonda e marrone 900g stufatura pezzi di agnello in lotti, sollevare ad un piatto, quindi ripetere con 3 tagliato e affettato reni agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Friggere 2 cipolle tritate e 4 carote sbucciate e affettate nella padella con un po ' più di gocciolamento fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere sopra 25g di farina normale, lasciare cuocere per un paio di minuti, agitare sopra 2 cucchiaini salsa Worcestershire, versare in 500 ml di agnello o brodo di pollo, quindi portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Mescolare l'agnello stufato e i rognoni e 2 foglie di alloro, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Disporre 900g di patate sbucciate e affettate sopra la carne, quindi irrorare con un po ' più di gocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Coprire, quindi mettere in forno per circa 1 ora fino a quando le patate sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere il coperchio, spennellare le patate con un po ' più di gocciolamento, quindi girare il forno fino a rosolare le patate, o finire sotto la griglia per 5-8 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute85
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