Spezie asiatiche strofinato costole con prugna-zenzero smalto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Spezie asiatiche strofinato costole con glassa prugna-zenzero potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 504 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di semi di coriandolo, acqua, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo bianco e nero, LE migliori spezie secche strofinato costole, e Costole strofinate con spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare la griglia o il bruciatore laterale.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola non reattiva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere i peperoncini tailandesi, lo zenzero, il curry in polvere e la cannella e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Peperoncino Tailandese
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Aggiungere gli altri ingredienti e 1 tazza di acqua. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta e addensata circa 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
7
Mettere la miscela di prugne, in 2 o 3 lotti, in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, filtrare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Portare acqua, soia, zenzero, pepe in grani, coriandolo, semi di senape e sale e pepe, a piacere, in una grande casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Per Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Strofinare l'olio su entrambi i lati delle costole. Quindi strofinare ogni rack con lo sfregamento asiatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Posizionare i rack sulla griglia preriscaldata e lasciare cuocere solo fino a quando non sono stati fatti segni di griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Dividere la miscela di acqua e salsa di soia tra 2 teglie, posizionare le costole su una teglia e impostare sopra il liquido nella padella. Arrostire le costolette nel forno preriscaldato fino a circa 3/4 del modo cotto, circa 45 minuti, imbastendo ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Trasferire le costole alla griglia e grigliare fino a quando le costole sono tenere, circa 45 minuti in più, spazzolando con la glassa durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Togliere dalla griglia e spennellare con più smalto. Tagliare a costine e guarnire con cipolle verdi.
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
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