Spezie asiatiche strofinato costole con prugna-zenzero smalto

Spezie asiatiche strofinato costole con prugna-zenzero smalto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Spezie asiatiche strofinato costole con glassa prugna-zenzero potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 504 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di semi di coriandolo, acqua, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo bianco e nero, LE migliori spezie secche strofinato costole, e Costole strofinate con spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare la griglia o il bruciatore laterale.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola non reattiva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere i peperoncini tailandesi, lo zenzero, il curry in polvere e la cannella e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Aggiungere gli altri ingredienti e 1 tazza di acqua. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta e addensata circa 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
7
Mettere la miscela di prugne, in 2 o 3 lotti, in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, filtrare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Portare acqua, soia, zenzero, pepe in grani, coriandolo, semi di senape e sale e pepe, a piacere, in una grande casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Strofinare l'olio su entrambi i lati delle costole. Quindi strofinare ogni rack con lo sfregamento asiatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Posizionare i rack sulla griglia preriscaldata e lasciare cuocere solo fino a quando non sono stati fatti segni di griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Dividere la miscela di acqua e salsa di soia tra 2 teglie, posizionare le costole su una teglia e impostare sopra il liquido nella padella. Arrostire le costolette nel forno preriscaldato fino a circa 3/4 del modo cotto, circa 45 minuti, imbastendo ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Trasferire le costole alla griglia e grigliare fino a quando le costole sono tenere, circa 45 minuti in più, spazzolando con la glassa durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Togliere dalla griglia e spennellare con più smalto. Tagliare a costine e guarnire con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Sbatti tutti gli ingredienti insieme.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatosemi interi di senape nerasemi interi di senape nera1cp. parmigiano grattugiatograni di pepe nero interograni di pepe nero intero3Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2rackCostolette di campagna in stile St. LouisCostolette di campagna in stile St. Louis2Crosta: briciole di cracker Grahampolvere di curry di buona qualitàpolvere di curry di buona qualità2Crosta: briciole di cracker Grahamsenape seccasenape secca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco tritato grossolanamentezenzero fresco tritato grossolanamente3Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero fresco tritato finementezenzero fresco tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6gamberetti e venatiCipolle verdi, tagliate sottilmenteCipolle verdi, tagliate sottilmente1cp. parmigiano grattugiatopimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere2Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero macinatozenzero macinato1cp. parmigiano grattugiatofiocchi di pepe rosso macinatofiocchi di pepe rosso macinato2Crosta: briciole di cracker GrahamDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro6gamberetti e venatiOlio d'oliva, per sfregamentoOlio d'oliva, per sfregamento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePaprika spagnolaPaprika spagnola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di prugnasucco di prugna3Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero in polverezenzero in polvere8prugne viola mature, snocciolate e tritate grossolanamenteprugne viola mature, snocciolate e tritate grossolanamente6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato3scalogni tritati finementescalogni tritati finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamanice stellato macinatoanice stellato macinato2Peperoncini tailandesi, seminati e tritati finementePeperoncini tailandesi, seminati e tritati finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1cp. parmigiano grattugiatosemi interi di coriandolosemi interi di coriandolo

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
Belle come possono essere le bottiglie di tritone rosso di Gewürztraminers, sono vini opulenti e lividi con una personalità molto forte. Questa versione è fatta e miscelata in modo tale che sia più leggera, più rinfrescante e con più aromi di frutta rispetto al profumo di rosa. Un Gewürztraminer più amichevole.
Belle come possono essere le bottiglie di tritone rosso di Gewürztraminers, sono vini opulenti e lividi con una personalità molto forte. Questa versione è fatta e miscelata in modo tale che sia più leggera, più rinfrescante e con più aromi di frutta rispetto al profumo di rosa. Un Gewürztraminer più amichevole.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute23
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