Speculaas

Speculaas
Speculaas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 159 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai semi di anice, zucchero di canna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Speculoos / Speculaas, Speculaas olandese, e Speculaas Burro biscotto.

Istruzione

1
Crema di burro in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero, e battere fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Aggiungere il latte e la scorza d'arancia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
3
Setacciare gli ingredienti rimanenti, tranne le mandorle, in una ciotola media. Aggiungere gradualmente alla miscela cremosa, battendo bene. (Utilizzare latte aggiuntivo, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Dividere la pasta a metà; premere ogni porzione di spessore di 1/2 pollici su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Tagliare ogni porzione in 10 rettangoli e premere 4 mandorle in ogni rettangolo. (Stampi per biscotti in legno possono essere utilizzati per premere pasta in forme assortite, omettendo mandorle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
6
Preriscaldare il forno a 425 per 7 minuti; ridurre il calore a 325 e cuocere i biscotti per 25 minuti. Raffreddare leggermente su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Rompere i biscotti a parte, e conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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