Spalmato di peperoni

Spalmato di peperoni
Pepperoncini Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 149 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, panna, metà di pomodoro essiccato al sole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Spalmato di peperoni, Panino da picnic pressato con pepe rosso arrostito e diffusione di pepperoncini, e Pepperoncini Petardi per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le metà del pomodoro con acqua bollente; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
2
Scolare e tritare.
3
Mettere la panna acida, il latte, il formaggio e il pepperoncini nel frullatore o nel robot da cucina. Coprire e frullare 1 minuto, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati. Frullare 1 minuto in più o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Mettere in una piccola ciotola; mescolare in pomodoro e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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