Spaghetti e polpette facili potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 768 calorie, 44g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spaghetti, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti e polpette facili, Spaghetti facili con polpette di carne, e Spaghetti e polpette facili per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°.In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti, mescolando spesso, fino al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
2
Scolare bene in un colino. In una grande e ampia casseruola o padella profonda, scaldare la salsa di pomodoro a fuoco basso mentre si procede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Colino
Padella Per Salsa
Padella
3
Mentre la pasta cuoce, unire la carne di manzo, le briciole di pane ammollate, il formaggio, la cipolla, il prezzemolo, l'uovo, l'aglio e il sale in una grande ciotola. Formare la miscela in palline leggermente più grandi delle palline da golf. (Si restringeranno mentre cucinano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Prezzemolo
Formaggio
Aglio
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Manzo
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Disporre le polpette su due teglie antiaderenti o oliate e cuocere in forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Trasferire le polpette dal forno con le pinze e metterle in salsa bollente per combinare.