Spaghetti e Broccoli Aglio Olio
Spaghetti e Broccoli Aglio Olio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 410 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti Aglio e Olio, e Spaghetti Aglio e Olio.
Istruzione
Aggiungere le cimette di broccoli in una grande pentola di acqua bollente e salata e cuocere fino al dente, 3 o 4 minuti. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata.
Togliere le cimette dalla pentola, riservando l'acqua di cottura. Fermare il processo di cottura da loro scioccante in acqua ghiacciata.
Rimuovere le cimette e asciugare.
Aggiungere gli spaghetti nella stessa pentola d'acqua. Cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Nel frattempo, aggiungere l'olio, i gambi di broccoli a fette, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio in una padella grande a fuoco medio-basso e cospargere di sale. Cuocere fino a quando l'aglio è leggermente tostato e fragrante, circa 8 minuti.
Aggiungere le cimette, gettare a cappotto e caldo attraverso.
Scolare la pasta in uno scolapasta nel lavandino e aggiungere la pasta nella padella. Aumentare il calore a medio-alto. Toss gli ingredienti e regolare il condimento, se necessario.
Trasferire la pasta in una grande ciotola da portata. Spremere il succo di limone sopra la parte superiore e cospargere con il Parmigiano-Reggiano.