Spaghetti di verdure cuocere
Spaghetti di verdure cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di funghi, sedano, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti Prosciutto Cotto, Spaghetti cuocere, e Spaghetti Pizza Bake.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione; scolare e mettere in una grande ciotola.
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di salsa di spaghetti; mettere da parte. In una grande padella antiaderente, soffriggere le zucchine, il sedano, le carote, i funghi e la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di spaghetti in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Strato con metà ciascuno della miscela di spaghetti, ricotta, verdure e mozzarella. Ripeti i livelli. Coprire con la salsa rimanente; cospargere con parmigiano. Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.