Spaghetti cremosi e fagioli
Spaghetti cremosi e fagioli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1080 calorie. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, vino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con Zucchine e Fagioli, Spaghetti con Pollo e fagioli, e Spaghetti Con Fave e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo in una pentola di salsa e scaldarlo a fuoco medio quindi ridurre a cuocere a fuoco lento.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva e il burro in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta a rosolare leggermente. Quindi aggiungere l'aglio e gli spaghetti e tostare leggermente le tagliatelle, 3 o 4 minuti.
Aggiungere cipolle e carote, alloro e timo e condire con sale e pepe. Ammorbidire le verdure un po', 5 minuti.
Aggiungere il vino e lasciarlo completamente assorbito.
Aggiungere i fagioli quindi aggiungere qualche mestolo di brodo e mescolare la pasta. Continuate ad aggiungere qualche mestolo alla volta permettendo ai liquidi di essere per lo più assorbiti prima di aggiungerne altri, come se steste preparando un risotto. Quando i liquidi vengono assorbiti e gli spaghetti sono cotti al dente, 12-15 minuti, mescolare il formaggio. Regolare sale e pepe. Spegnere il fuoco e mescolare un altro minuto.
Rimuovere i gambi di alloro e timo.
Servire in ciotole poco profonde e guarnire con un sacco di prezzemolo.