Spaghetti con Vongole, Cozze e Pomodori
Spaghetti con vongole, cozze e pomodori potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 640 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di prezzemolo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Spaghetti con Vongole e Cozze, Spaghetti con Vongole e Pomodorini a lenta tostatura, e Vongole o cozze al vapore per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola grande e pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Aggiungere le vongole e le cozze, coprire e cuocere, agitando spesso la padella fino a quando non si aprono.
Trasferire i gusci in una ciotola; una volta raffreddati, togliere la carne dai gusci, lasciando circa un quarto di vongole e cozze nei loro gusci per guarnire le ciotole per servire.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per la pasta. Una volta bollente, cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione fino a quando non è "al dente."Mentre la pasta cuoce, aggiungere i pomodori e i fiocchi di peperoncino nella pentola di frutti di mare e cuocere a fuoco medio alto, mescolando spesso fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, 5 o 6 minuti. Condire con sale e pepe, e mescolare il prezzemolo. Riportare le vongole e le cozze nella pentola e tenere in caldo.
Scolare la pasta, quindi rimetterla nella pentola.
Aggiungere la salsa di frutti di mare e cuocere per un minuto o due a fuoco vivo, mescolando continuamente fino a quando non è bollente.
Servire immediatamente in ciotole individuali, con le vongole e le cozze ancora nel loro guscio in cima come guarnizione.